きょうは、いくわよおおおお!

買い物がんばったもんっ

中辛チーム

甘々チーム

辛辛ちーむ

きめるわよ♡

てぎわっっ  やっっばっっ

めっちゃ順調!!!!!!

よゆ~~~~~

食べやすい大きさに、切るわよぉぉぉ~(*’▽’)

野菜だって洗うわよ\(^_^)/

コメは俺

おれがとぐ

みずちべたーい!!!

灰汁をとりまーーーす😊

左甘口、右辛口

さてさて、お味は?

そ、し、て、

ごはんごはん!

おおおおおおおおおお!!!!!!!!

うわあぁぁぁぁぁお(*^^)v

ひゅっひゅ~~~~~😋

かんぺきー\(^_^)/

行列ができる三河台KITCHEN

いろんな味を試食してみよう

ほかほか🍚

どれくらいのカレールーと、何升のごはんがちょうどいいかな

当日は、どんな場になるかな

とびきりのおそろいTシャツや、粋なバンダナ

煮込んでいる時間、どんなレクタイムがいいかな

年代によって、満腹の個人差はどう?

この場がどの程度混雑するかな

駐車場の誘導が必要になるかな

3月の三河台キッチンスタートを想定して、今日の試作プログラムはとても参考になりました

そして、カレー作りや並行した片付けなどがとてもスムーズだったことに感動しました

楽しむ!!!これ、大事ね☆☆☆😉